Автор: Tatanj
Описание: Идеальный десерт для пикника на заднем дворе или природе. Готовится легко и творчески с творожным сыром Hochland. Попробуйте и вы! Подавайте летом вкусные угощения. Это так вкусно, кислинка из ягод малины так удачно разбавляет сладость печенья и крема. Это веселое печенье станет хитом ваших семейных посиделок этим летом!
|
В миску разбейте куриное яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, щепотку соли и влейте молоко. Все хорошо перемешайте. |
|
В молочную смесь влейте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте. |
|
Затем в жидкость частями всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель теста. Замесите тесто, постепенно, добавляя оставшуюся муку, оставьте тесто на 10 минут. |
|
Рабочий стол присыпьте мукой выложите тесто и тоже присыпьте мукой. |
|
Раскатайте тесто в пласт толщиной ~ 3 мм и с помощью вырубки диаметром - 9 см вырежьте печенье. |
|
Теперь в центре каждого печенья вырубкой меньшего диаметра ~ 6 см вырежьте еще печенье. |
|
Край большого печенья заверните справа налево, а затем наоборот и хорошо прижмите к основанию маленького печенья. |
|
Противень для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите готовое печенье. |
|
В получившиеся "петельки" печенья вложите по малинке (можно любую ягоду). Печенье смажьте яичным желтком. |
|
Выпекайте при температуре 180 градусов, 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
|
Для крема взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до состояния легкого, пышного крема, 10 минут. |
|
Добавьте творожный сыр ТМ "Hochland" комнатной температуры и ванилин. Снова взбейте, 2 минуты. |
|
Переложите крем в кондитерский мешок. |
|
Крем выдавите на на печенье. |
|
Украсьте печенье ягодами малины и подавайте к столу. |
|
Угощайтесь! |