Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброды с запеченным баклажаном

Автор: Жужа-48

Бутерброды с запеченным баклажаном

Описание: Какой пикник без бутербродов? Правильно, никакой. Запеченные баклажаны - это сказка! Они станут прекрасной альтернативой какому-либо мясному составляющему в этих бутербродах. А маринованный лучок (кстати, возьмите рецепт на вооружение - к мясу просто волшебно!) привнесёт свою пикантную нотку в общий мотив))

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброды с запеченным баклажаном ингредиенты Основные продукты, которые нам потребуется.

Бутерброды с запеченным баклажаном ингредиенты Лук лучше замариновать накануне. Нарезать его полукольцами, сложить в баночку, добавить соль, сахар, уксус и сумах. Доверху наполнить холодной кипячёной водой и убрать в холодильник.

Бутерброды с запеченным баклажаном ингредиенты Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками, солим и оставляем минут на десять. Промываем и смазываем смесью соевого соуса и оливкового масла и отправляем в духовку, разогретую до 180*, на 30 минут.

Бутерброды с запеченным баклажаном ингредиенты На хлеб (его можно подсушить на гриле) выкладываем листья салата, сыр...

Бутерброды с запеченным баклажаном ингредиенты ... помидор, лук, баклажан и снова сыр. Накрываем вторым ломтиком хлеба.

Бутерброды с запеченным баклажаном ингредиенты Берём с собой на природу и наслаждаемся вкусными бутербродами.




Бутерброды с запеченным баклажаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru