Автор: мисс
Описание: Предлагаю Вам приготовить нежные, ароматные рубленые котлеты из курицы с цуккини и сыром. Их можно использовать, как "перекус" на пикнике, или, как начинку - "котлету" для гамбургера.
|
Берём цуккини, если молодой, то оставляем кожуру, если старый, то чистим. Натираем на тёрке, посыпаем солью. |
|
Куриное филе мелко режем, у меня, из бедра, оно нежнее и жирнее, чем из грудки. |
|
Отжимаем цуккини, кладём к куриному филе. |
|
Добавляем рубленый зелёный лук вместе с белой часть, яйцо, соевый соус, паприку, измельчённый чеснок, кориандр, рубленую зелень, смесь перцев. |
|
Сыр натираем на тёрке. У меня Grunlander ТМ Hochland. |
|
Добавляем сыр. |
|
Добавляем муку. |
|
Перемешиваем. |
|
На горячую сковороду наливаем масло, кладём по столовой ложке "фарша". Жарим по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. |
|
Подаём котлеты сразу горячими или, как "перекус" на пикнике. Можно, как "котлету" для гамбургера. Приятного аппетита! |