Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Данный рецепт не только поможет расправиться с кабачками (которых обычно очень много), но и приятно разнообразить стол. Причем блюдо может выступать как мясное (к гарниру), так и самостоятельное. Ну и люди которых интересует Низкий Гликемический индекс - так будут в восторге. Вроде классическое Жаркое... а картошки нету )))
|
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
|
Свинину и кабачки режем средними кусочками. Лук, морковь и чеснок - шинкуем. |
|
Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "корочки" желательно жарку проводить с открытой крышкой). |
|
Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.) |
|
Добавляем в чашу кабачки, пасту, воду, муки и специи - Режим "Тушение" 50 минут. |
|
Свинина с кабачками в томатах - ГОТОВА!!! |