Автор: badboy20001
Описание: Это на первый взгляд, но все по порядку.
|
И снова салат в итальянском стиле, просто и вкусно. Примерный набор продуктов. |
|
Начал с поджаривания миндального ореха, что бы потом не мыть лишний раз сковородку, хоть и маленькая, но все же экономия. |
|
Бекон был нарезан в магазине, просто разрезал пополам и поджарил до состояния чипсов, |
|
Морковку почистить, и овощерезкой добавить несколько мазков осенней теплой краски, в зеленые листья руколлы |
|
Полить этим соусом помытые и высушенные листья руколлы, осторожно руками перемешать, стараясь не давить и ломать нежные листочки. |
|
Выкладываем сверху на помидорнолуковую основу, чуть посолить, не забываем что внизу соль уже присутствует. |
|
Украшаем орешками, сыром и кусочками бекона. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |