Автор: mamaliza
Описание: Пока есть вишня, нужно попробовать этот салат. Он конечно на любителя, для гурманов. Но я его обожаю. Обычно я делаю его с моцареллой. Но и с маринованным сыром Грюнландер ТМ Hochland получилось интересное сочетание. Сыр я замариновала дома. А остальное добавила уже на даче.
|
Для начала замаринуем сыр. Для этого нарежем его небольшими кубиками. |
|
Вяленые томаты измельчим |
|
Смешаем сыр, томаты и маслины |
|
Для маринада смешаем оливковое масло, яблочный уксус, хлопья перца. Последний ингредиент по желанию опционально. |
|
Ну и смешиваем сыр с маринадом. |
|
Розмарин я добавила уже на даче. Хотелось именно свежей нотки. Сыр маринуется несколько часов, насколько хватит у вас терпения и времени. |
|
Вишню помоем, освободим от косточек, слегка присыпем сахаром, чтоб приглушить кислоту, и сбрызнем бальзамиком, |
|
В центр тарелки выкладываем сыр, вишню по кругу. Смешиваем в момент употребления. Украсила я салат цветками орегано. |