Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень вкусные закусочные маффины. В самом разгаре сезон кабачков и пикников! Возьмите себе на заметку...
|
Кабачок натереть на тёрке, слегка посолить и оставить на 5 минут. Отжать лишнюю жидкость. |
|
Яйца взбить с сахаром и солью. |
|
Подготовить творожный сыр с зеленью. |
|
К яйцам добавить творожный сыр, сливочное масло, кабачок и муку с разрыхлителем. Все перемешать до консистенции густого теста. |
|
Разложить тесто в формы под маффины. Сверху посыпать тыквенными семечками. |
|
Выпекать маффины в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут, до золотистого колера. |
|
Когда маффины остынут, можно угощаться. |