Автор: Елена-13
Описание: Такая самса точно всем понравится. Любителей слоеного теста приглашаю в гости. Готовить просто и быстро. Удобно брать с собой на природу.
|
Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать. Разрезать на порционные кусочки среднего размера. |
|
Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать на кусочки. |
|
В фарш добавить паприку и соль по вкусу, перемешать. |
|
На кусочки теста выложить по 1 столовой ложке фарша. |
|
На фарш разложить немного сыра. |
|
На сыр положить по 2 ломтика помидора. |
|
Сформовать самсу, крепко скрепив края. Сверху смазать взбитым яйцом и по желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180С, примерно 25 минут |