Версия для печати
  • 7 августа 2022, 17:27
  • 6024

Быстрая самса с фаршем и сыром

Рецепт: Быстрая самса с фаршем и сыром

Такая самса точно всем понравится. Любителей слоеного теста приглашаю в гости. Готовить просто и быстро. Удобно брать с собой на природу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Быстрая самса с фаршем и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4562 ккал
белки
288.3 г
жиры
308 г
углеводы
158.3 г
Порции
ккал
1140.5 ккал
белки
72.1 г
жиры
77 г
углеводы
39.6 г
100 г блюда
ккал
285.1 ккал
белки
18 г
жиры
19.3 г
углеводы
9.9 г

Рецепт: Галета с творожным сыром и смородиной
Галета с творожным сыром и смородиной
Рецепт: Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Котлеты из консервированной рыбы с сыром

Рецепт «Быстрая самса с фаршем и сыром»:

  • Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать. Разрезать на порционные кусочки среднего размера.

  • Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать на кусочки.

  • В фарш добавить паприку и соль по вкусу, перемешать.

  • На кусочки теста выложить по 1 столовой ложке фарша.

  • На фарш разложить немного сыра.

  • На сыр положить по 2 ломтика помидора.

  • Сформовать самсу, крепко скрепив края. Сверху смазать взбитым яйцом и по желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180С, примерно 25 минут



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрая самса с фаршем и сыром
Рецепт: Быстрая самса с фаршем и сыром

Такая самса точно всем понравится. Любителей слоеного теста приглашаю в гости. Готовить просто и быстро. Удобно брать с собой на природу.

Ингредиенты для «Быстрая самса с фаршем и сыром»:

Комментарии и отзывы

Из этого теста удобно делать разные пирожки . Я потом замораживаю . А потом в скороварке на пару . Быстро и вкусно . Обычно ходовые два варианта : творог , фарш .
Надо попробовать с помидорчиком .
Спасибо .
Спасибо. Попробуйте, очень надеюсь, что вам понравится.
Ответ для Moshkin
Я правильно понимаю.....вы делаете пирожки из слоеного теста, а потом готовите их на пару? Я просто в первый раз слышу о таком методе. Тесто получается просто белое?
Леночка, быстрое и вкусное кушанье!
Оленька, спасибо большое
сочно и вкусно и несложно!
Спасибо
Хорошие слойки! Но только не самса!
Спасибо.
Должно быть сочно и вкусно.
Спасибо. Так и есть.
вкусненько и несложно!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Саб-сэндвич из батата с колбасками
Саб-сэндвич из батата с колбасками
Рецепт: Сырный суп с сосисками
Сырный суп с сосисками
Рецепт: Цезарь-ролл с наггетсами
Цезарь-ролл с наггетсами