Автор: sibir77
Описание: Нежные и сливочные, с ароматом зелени и грибов, эти мини-котлеты разлетятся как горячая закуска на пикнике в миг!
|
Возьмите смешанный фарш (свинину и говядину пополам). Лучше приготовить фарш самим. |
|
В чашу блендера положите фарш, добавьте яйцо и творожный сыр, взбейте в блендере до однородности. Это нужно для того, чтобы котлеты маленького размера держали форму. |
|
В чашу блендера положите хлеб, шампиньоны, чеснок и петрушку. Влейте немного сливок. На пульсовом режиме измельчите всё в крошку. |
|
Соедините фарш с хлебно-грибной крошкой, добавьте соль и специи. |
|
Хорошо вымесите фарш до однородности. |
|
Сформируйте из фарша мини-котлеты размером с грецкий орех, на один укус. |
|
Подавайте с любимым соусом с пылу-с жару. |