Автор: svetlanaboyko75
Описание: Вкусные, сочные котлеты для бургеров. Добавление творожного сыра делает куриное филе нежнее, а сочность придаёт кабачок. Котлеты хороши и в холодном виде. Идеально для приготовления бургеров, которые можно взять с собой на пикник!
|
Куриное филе мелко нарезать. |
|
Кабачок натереть на тёрке и отжать лишнюю жидкость. |
|
Зелёный лук мелко нарезать. Соеденить в миске филе, кабачок, творожный сыр, яйцо, крахмал, зелёный лук, специи и соль по вкусу. |
|
Я использовала творожный сыр с зеленью от Hochland. |
|
Всё тщательно перемешать и оставить минут на 15. |
|
Когда котлетки остынут, можно собирать бургеры и отправляться на пикник. Бургеры можно собрать и на природе. Из данного количества продуктов, у меня получилось 8 котлет. |