Автор: гошлена
Описание: Сочная рыба в темпуре - это очень вкусно! Хрустящая корочка и нежная мякоть, что может быть лучше) Эта рыбка хороша и в праздники, и в будни. А если завернуть её в фольгу, можно взять на пикник. Лучший гарнир к такой рыбке - картофель, запеченный на костре.
|
Сыр натрите на мелкой тёрке. |
|
Влейте минеральную газированную воду и быстро перемешайте мучную смесь, чтобы пузырьки не успели выветриться. Должно получиться жидкое тесто. |
|
В тесто для темпуры вмешайте натёртый сыр. |
|
Растопите топлёное сливочное масло и вылейте его в форму для запекания. |
|
Обваляйте рыбу со всех сторон в темпуре и выложите в форму. |
|
Затем сбрызните лимонным соком и угощайте. Приятного аппетита! |