Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с мясной и сырной начинкой

Автор: golubga

Пирожки с мясной и сырной начинкой

Описание: Аппетитные пирожки с румяной корочкой и очень вкусной и сытной начинкой.

Ингредиенты

Тесто Для фарша Начинка

Приготовление

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 1. Приготовим тесто. Растворяем соль и сахар в молоке. Добавляем 1 ст. л. растительного масла.

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 2. Просеиваем в молочную жидкость муку..

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 3... и замешиваем тесто, минут 5-8.

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 4. Выкладываем тесто на столешницу.

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 5. Добавляем растительное масло (1 ст. л.) и вмешиваем в тесто.

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 6. Собираем тесто в ком и округляем. Смазываем растительным масло, кладем в пакет и убираем в сторону.

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 7. Подготовим фарш. В мясной фарш добавляем приправу и очищенные овощи: лук - крупно порезанный и чеснок - 1 зубчик. Солим и перчим. Измельчаем мясную смесь блендером. Делим начинку на 12 частей и обваливаем в панировочных сухарях.

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 8. Приготовим овощную начинку с сыром. Очищаем овощи: лук (1 шт), чеснок (1 зуб)., перец сладкий (1 шт) и морковь (1 шт). Нарезаем лук, перец, маленькими кубиками, чеснок измельчаем. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук, морковь, и чеснок на разогретом растительном масле. Добавляем сладкий перец и тушим минут 5.

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 9. Перекладываем пассеровку в миску и добавляем плавленный сыр (2-3 ст. л.), перемешиваем.

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 10. Делим тесто на 12 частей и округляем. Верх смазываем растительным маслом, чтобы не обветрилось тесто.

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 11. Смазываем столешницу растительным маслом и раскатываем круглые лепешки, диаметром с чайное блюдце. Кладем на лепешку фарш и начинку.

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 12. Закрываем начинку и формируем пирожок.

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 13. Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем холодным сливочным маслом, раскладываем пирожки. Смазываем пирожки жидкой сметаной.

Пирожки с мясной и сырной начинкой ингредиенты 14. Выпекаем пироги в хорошо разогретой до 180 С духовке, минут 35. Горячие пироги, после выпечки, можно подрумянить взбитым желтком и на 5 минут в духовку. Получились пирожки с тонкой хрустящей корочкой и вкусной начинкой. Сверху посыпала измельченным сырным крекером, это по желанию. Приятного аппетита!






Пирожки с мясной и сырной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru