Автор: О-ля-ля
Описание: Это тесто меня научила готовить мамочка!!! Из него можно готовить как пирожки, так и беляши, пиццу и многое другое. Это тесто нетрудно заводить и оно быстро готовится. Да! Ещe один маленький секрет :это тесто я готовлю во время поста, только без яиц!!!
|
Отдельно в стакане разводим 100 г дрожжей и 100-150 г воды до однородной массы. |
|
Затем в глубокой кастрюльке взбиваем 2 яйца, |
|
Сахар, соль |
|
И выливаем туда разведенные дрожжи, перемешиваем. |
|
Затем добавляем минеральную воду 1 литр и перемешиваем. |
|
Размешиваем. |
|
Последний шаг: в полученную массу добавляем мук, до густоты пирожкового теста. |