Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень вкусный, красивый, по летнему лёгкий десерт! Подойдёт для детского праздника на природе, но и взрослые съедят его с удовольствием!!!
|
На сковороде растопить сливочное масло и мед. |
|
Персики помыть и разрезать пополам. Достать косточки. Персики не должны быть переспелыми и мягкими, лучше брать плотные плоды. Положить персики разрезом вниз на разогретую сковороду. |
|
Когда персики слегка поджарятся и карамелизуются, перевернуть их на другую сторону, и тоже слегка поджарить. |
|
Для приготовления крема возьмем сливочный творожный сыр. |
|
Взбить творожный сыр с сахарной пудрой и ванилином. |
|
Остывшие жареные персики наполнить кремом с помощью кондитерского мешка или просто чайной ложкой. |
|
Украсить персики жареными кедровыми орешками и листиками мяты. Это ООООчень вкусно! |