Автор: mizuko
Описание: Такие бутерброды вкусны и в горячем, и в холодном виде. На тонком хрустящем хлебе пикантная, ароматная начинка. Лук в них совсем не чувствуется, зато отлично виден нежный, тягучий сыр. Готовятся просто, подойдет для перекуса!
|
Лук почистите, нарежьте кубиком. |
|
Добавьте яйца. |
|
Добавьте натертый сыр. У меня сыр Grunlander от Hochland |
|
Всыпьте муку. |
|
Посолите, поперчите и перемешайте. |
|
На каждый ломтик хлеба выложите луковую начинку. |
|
В сковороде разогрейте масло. Выложите хлеб начинкой вниз. Обжарьте с двух сторон по 3-5 минут. |
|
Приятного аппетита! |