Автор: obukhov11
Описание: Очень вкусное, в качестве основного, блюдо. Детям непременно оно понравится. В отличие от буженины, приготовленной из свинины, буженина из индейки не жирная и обладает приятным ароматом.
|
Буженину ТМ"Индилайт" (170 гр.) нарезать полосками/соломкой |
|
Грибы шампиньоны (7шт.) нарезать пластиками. |
|
Репчатый лук нашинковать полукольцами. |
|
На сковороду добавить 1 ст. ложку растительного масла. Сковороду разогреть. Добавить буженину. Обжарить буженину до румяной корочки. Далее добавить лук (1 шт.). Пассеровать лук до румяной корочки. |
|
Пока обжаривается буженина и лук, филе грудки курицы (100 гр.) нарезать соломкой. |
|
Добавить куриное филе в сковороду, где обжаривается лук и буженина. Обжарить куриное филе в течение 10-15 мин. на среднем огне. |
|
В отдельную емкость добавить бульон или воду (200 мл.), добавить сыр (90 ГР.)и часть нарезанных грибов. При помощи блендерной ножки пробить смесь до однородной гомогенной структуры. |
|
Приятного аппетита! |