Автор: OlgaBerdsk
Описание: Сытный и нежный паштет из куриных потрошков с добавлением плавленого сыра станет замечательной закуской к любому столу. Например, для праздничного стола можно сделать бутербродик, добавив огурчик или другие продукты по вкусу. А может быть и полноценным перекусом. Также такой паштетик отлично подойдет для пикника - перекусить в ожидании шашлыка.
|
Лук измельчить и спассеровать на сливочном масле. |
|
В блендере измельчить потрошки, вареные яйца и лук. |
|
Добавить плавленый сыр и хмели-сунели. |
|
Измельчить все на блендере до гладкости, посолить и поперчить по вкусу. |
|
Готовый паштет можно просто намазать на поджаренный ломтик багета или хлебцы. |
|
А можно и бутербродик сделать. Приятного аппетита! |