Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус "почти Песто"

Автор: mizuko

Соус почти Песто

Описание: Вкусный, очень ароматный, несложный в приготовлении соус. Пока есть свежий, сезонный базилик - нужно обязательно готовить. Соус прекрасно хранится в холодильнике до весны. Подойдет как добавка в салат, омлет, к пасте, а также вкусен и сам по себе.

Ингредиенты

Приготовление

Соус почти Песто ингредиенты Базилик помойте, отделите листики от стебля.

Соус почти Песто ингредиенты Орехи слегка обжарьте на сковороде.

Соус почти Песто ингредиенты Чеснок почистите, подготовьте перец чили.

Соус почти Песто ингредиенты Пропустите все через мясорубку.

Соус почти Песто ингредиенты Посолите, добавьте масло.

Соус почти Песто ингредиенты Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к измельченным ингредиентам.

Соус почти Песто ингредиенты Разложите по стерилизованным банкам, закройте прокипяченными крышками. Храните в холодильнике.

Соус почти Песто ингредиенты Приятного аппетита!






Соус "почти Песто" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru