Автор: Silverina1
Описание: Если вы любите различные яичные закуски, то эта паста точно придется вам по вкусу. Она прекрасно подойдет для завтрака или послужит сытным перекусом на свежем воздухе. Вы можете подать ее с тостами, кростини, крекерами... Можно намазать ее на полоску лаваша, свернуть треугольнички и обжарить их до румяной корочки. А для менее калорийного варианта можно намазать пасту на чипсы из лаваша или кружочки огурца, ломтики сладкого перца. Какой вариант подачи предпочесть – выбирайте сами.
|
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. |
|
Выложить его в глубокую миску. |
|
Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Натереть на крупной терке. |
|
Добавить их к зеленому луку. |
|
Плавленый сыр также натереть на крупной терке. При желании сыр можно предварительно слегка подморозить, чтобы его было легче натереть. Можно взять сливочный сыр, можно с ветчиной или грибами. |
|
Добавить сыр к остальным ингредиентам. |
|
Поперчить все, добавить немного майонеза, ложку с горкой или чуть больше. Если нужно, добавьте соль. |
|
Хорошо перемешать все ингредиенты. |