Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичная паста

Автор: Silverina1

Яичная паста

Описание: Если вы любите различные яичные закуски, то эта паста точно придется вам по вкусу. Она прекрасно подойдет для завтрака или послужит сытным перекусом на свежем воздухе. Вы можете подать ее с тостами, кростини, крекерами... Можно намазать ее на полоску лаваша, свернуть треугольнички и обжарить их до румяной корочки. А для менее калорийного варианта можно намазать пасту на чипсы из лаваша или кружочки огурца, ломтики сладкого перца. Какой вариант подачи предпочесть – выбирайте сами.

Ингредиенты

Приготовление

Яичная паста ингредиенты Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Яичная паста ингредиенты Выложить его в глубокую миску.

Яичная паста ингредиенты Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Натереть на крупной терке.

Яичная паста ингредиенты Добавить их к зеленому луку.

Яичная паста ингредиенты Плавленый сыр также натереть на крупной терке. При желании сыр можно предварительно слегка подморозить, чтобы его было легче натереть. Можно взять сливочный сыр, можно с ветчиной или грибами.

Яичная паста ингредиенты Добавить сыр к остальным ингредиентам.

Яичная паста ингредиенты Поперчить все, добавить немного майонеза, ложку с горкой или чуть больше. Если нужно, добавьте соль.

Яичная паста ингредиенты Хорошо перемешать все ингредиенты.


Подавать можно сразу, а можно дать пасте немного настояться в холодильнике.
С чем подавать – я написала выше, поэтому не буду повторяться.

Приятного аппетита!



Яичная паста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru