Автор: Татьяна М
Описание: Вариант, быстрой и вкусной закуски из фаршированного кольцами кабачка. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
|
Кабачок порезать на порции вдоль, лучше выбирать тот, что больше диаметром. Вырезать сердцевину. |
|
Колбасу порезать кубиками. |
|
Яйца размешать с молоком и чуть подсолить. |
|
Сы натереть на терке. |
|
Сначала обжарить кабачок на сливочном масле с обеих сторон до корочки под крышкой. Затем в середину вложить колбасу. |
|
Залить яичной смесью, готовить под крышкой до готовности яиц. Затем посыпать сыром и расплавить его. |
|
Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |