Версия для печати
  • 4 сентября 2022, 15:51
  • 1504

Кабачковые кольца с начинкой

Рецепт: Кабачковые кольца с начинкой

Вариант, быстрой и вкусной закуски из фаршированного кольцами кабачка. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковые кольца с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
917.8 ккал
белки
57 г
жиры
60.6 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Кабачковые кольца с начинкой»:

  • Кабачок порезать на порции вдоль, лучше выбирать тот, что больше диаметром. Вырезать сердцевину.

  • Колбасу порезать кубиками.

  • Яйца размешать с молоком и чуть подсолить.

  • Сы натереть на терке.

  • Сначала обжарить кабачок на сливочном масле с обеих сторон до корочки под крышкой. Затем в середину вложить колбасу.

  • Залить яичной смесью, готовить под крышкой до готовности яиц. Затем посыпать сыром и расплавить его.

  • Подавать, посыпав зеленью.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые кольца с начинкой
Рецепт: Кабачковые кольца с начинкой

Вариант, быстрой и вкусной закуски из фаршированного кольцами кабачка. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты для «Кабачковые кольца с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Аппетитный вариант закуски из кабачка, быстрое приготовление. Вкусно! Татьяна, благодарю за рецепт!
Замечательная закуска! Спасибо за рецепт,Татьяна!
Очень аппетитно. Конечно, вкусно.
Татьяна, отличная идея! Очень аппетитные кабачки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список