Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с рыбой на зиму

Автор: mangodelikat

Салат с рыбой на зиму

Описание: Данный салат можно использовать как закуску, а так же в качестве заправки в рыбные щи, суп, а также в качестве подливы к гарниру! Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление


Подготовить овощи так:
помидоры - мясорубка; лук - тонко и кубиком ; морковь - крупная терка, перец - некрупный кубик.
Рыбу предварительно отварить в соленой воде, все три килограмма, отделить от костей и головы, нарезать на произвольные кусочки.
Лук, морковь и болгарский перец немного обжарить на небольшом количестве раст. масла, добавить помидор и тушить, пока вся масса не прогреется равномерно и не закипит (кипятить около 20 минут на небольшом огне).

Добавить томат. соус, соль, сахар, рыбу, довести до кипения и кипятить мин. 15.

Затем добавить уксус и лавровый лист, кипятить 15 минут, горячим разложить по подготовленным баночкам, укупорить и убрать под "шубу". Дождаться полного остывания и на хранение!

Приятного аппетита!

Салат с рыбой на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru