Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Многим кажется, что "Карбонара" - это что-то такое... из какой высшей кухни. И готовить данное блюдо могут только шеф-повара от Мишлена (И это минимум). На самом же деле блюдо предельно простое, и готовить его можно совсем даже не из итальянских ингредиентов. Не верите... Пробуйте.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Режем ветчину и лук. Сыр пускаем через терку. |
Отправляем в чашу масло, лук и ветчину — Режим «Жарка» 10-12 минут. (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты). |
Солим, перчим наше блюдо и посыпаем сыром - Режим "Ожидания" 10-15 минут. После чего вновь перемешиваем. |
Карбонара с ветчиной - ГОТОВА!!! |