Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Королевская ватрушка с яблоками

Автор: natalyfalcon

Королевская ватрушка с яблоками

Описание: Еще вкуснее, нежнее и ароматнее, чем обычная! Королевская ватрушка вкусна сама по себе, но, если ее разнообразить, дополнив ягодами или фруктами, например, яблоками, получится еще вкуснее. Благодаря яблокам начинка становится еще более влажной, нежной и ароматной! Готовить королевскую ватрушку – одно удовольствие, поэтому такой рецепт обязан быть в кулинарной книге каждой хозяюшки.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


1. В миске соединить творог, сахар, ванильную эссенцию, яйцо, тщательно все перемешать или пробить блендером;
2. Яблоки почистить, мелко нарезать, добавить сок апельсина или лимона и перемешать;
3. В миску просеять муку, добавить соль, соду и размягченное сливочное масло. Растереть все вилкой или порубить ножом до состояния мелкой крошки;
4. В форму для выпечки (диаметр 20 см) высыпать 2/3 части крошки, сформировать дно и бортики;
5. Творожную массу соединить с яблоками, перемешать и выложить на основу;
6. Сверху посыпать оставшейся крошкой;
7. Выпекать пирог при 180 градусах 30-40 минут, пока не подрумянится;
8. Готовый пирог полностью остудить и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!

Королевская ватрушка с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru