Автор: Tatanj
Описание: Слоеное тесто подходит не только для пирогов, пирожков и слоек, из него можно испечь слоеные "конвертики" - с хрустящей основой снаружи и сочной, вкусной начинкой внутри — "пальчики оближешь"! Такие конвертики можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса для школьников и их родителей. Поверьте, домашние будут в восторге. Итак, готовим!
|
Для приготовления слоеных конвертиков с начинкой берем предварительно размороженное слоеное тесто и разрезаем на две одинаковых части. |
|
Затем половину каждого пласта теста хорошо промазать кетчупом. |
|
Сверху на кетчуп выложить горчицу и распределить ее по кетчупу. |
|
Для начинки конвертиков я взяла сосиски сливочные ТМ "ИНДИЛАЙТ", разрезала их по длине пополам. |
|
Разрезанные сосиски выкладываем на кетчуп с горчицей по две штуки на одну пластину теста. |
|
Сверху на сосиски выкладываем ломтик плавленного сыра. |
|
На плавленный сыр выкладываем ломтики нарезанного маринованного огурца. |
|
Берем бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ"и мелко его нарезаем. |
|
Сверху посыпаем нарезанным беконом маринованные огурцы. |
|
Затем свободным краем теста закрываем конвертик и хорошо защипываем края удобным для вас способом. |
|
Готовые конвертики выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Конвертики смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку при температуре 180 градусов, на 20-25 минут. |
|
Приятного аппетита! |