Версия для печати
  • 19 сентября 2022, 6:31
  • 4530

Конвертики из слоеного теста с сосисками

Рецепт: Конвертики из слоеного теста с сосисками

Слоеное тесто подходит не только для пирогов, пирожков и слоек, из него можно испечь слоеные "конвертики" - с хрустящей основой снаружи и сочной, вкусной начинкой внутри — "пальчики оближешь"! Такие конвертики можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса для школьников и их родителей. Поверьте, домашние будут в восторге. Итак, готовим!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Конвертики из слоеного теста с сосисками»:

Для основы:

Для начинки:

Для смазывания:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5805 ккал
белки
160.4 г
жиры
358.8 г
углеводы
475.3 г
100 г блюда
ккал
326.1 ккал
белки
9 г
жиры
20.2 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Конвертики из слоеного теста с сосисками»:

  • Для приготовления слоеных конвертиков с начинкой берем предварительно размороженное слоеное тесто и разрезаем на две одинаковых части.

  • Затем половину каждого пласта теста хорошо промазать кетчупом.

  • Сверху на кетчуп выложить горчицу и распределить ее по кетчупу.

  • Для начинки конвертиков я взяла сосиски сливочные ТМ "ИНДИЛАЙТ", разрезала их по длине пополам.

  • Разрезанные сосиски выкладываем на кетчуп с горчицей по две штуки на одну пластину теста.

  • Сверху на сосиски выкладываем ломтик плавленного сыра.

  • На плавленный сыр выкладываем ломтики нарезанного маринованного огурца.

  • Берем бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ"и мелко его нарезаем.

  • Сверху посыпаем нарезанным беконом маринованные огурцы.

  • Затем свободным краем теста закрываем конвертик и хорошо защипываем края удобным для вас способом.

  • Готовые конвертики выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Конвертики смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку при температуре 180 градусов, на 20-25 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики из слоеного теста с сосисками
Рецепт: Конвертики из слоеного теста с сосисками

Слоеное тесто подходит не только для пирогов, пирожков и слоек, из него можно испечь слоеные "конвертики" - с хрустящей основой снаружи и сочной, вкусной начинкой внутри — "пальчики оближешь"! Такие конвертики можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса для школьников и их родителей. Поверьте, домашние будут в восторге. Итак, готовим!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Конвертики из слоеного теста с сосисками»:

Комментарии и отзывы

Конвертики-чудо,как хороши! Спасибо,Танюша!
Виолетточка, огромное спасибо! Готовь с удовольствием!
Быстро, просто и вкусно!
Светочка, огромное спасибо!
Танюша! Восхитительные, румяные, очень аппетитные конвертики!
Наташенька, огромное спасибо!
Аппетитные конвертики! Разрезик у письмеца - залюбуешься!
Жанночка, огромное спасибо!
Чудесные конвертики,Танюша! Красота!
Иришенька, благодарю сердечно!
Отличный дежурный вариант! Быстро, просто и вкусно!
Наташенька, огромное спасибо!
Танечка, аппетитные конвертики!
Жанночка, благодарю от души!
Танечка, конвертики с аппетитом - вкусное письмо
Надюша, огромное спасибо !
Большое Спасибо за рецепт! Обязательно приготовим в субботу на завтрак.
Благодарю! Готовьте на здоровье!
Танюша! Просто, быстро, очень аппетитно и вкусно!
Ирочка, огромное спасибо за отзыв и внимание к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список