Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки «Второй завтрак в школе»

Автор: liliyaR-2022

Пирожки «Второй завтрак в школе»

Описание: Пирожки – это пирог в миниатюре. Считается, что изначально на Руси все-таки пекли пироги — крупные сдобные изделия, и одного экземпляра из которых хватало на то, чтобы накормить всю семью. Но пироги были слегка неудобны. Ведь их нужно было разрезать, а значит, они быстро засыхали и приходили в негодность. Маленькие пирожки же оказались просто кулинарной находкой: равномерные, с одинаковым количеством начинки в середине, возможность сделать одну партию с самыми разными наполнителями сразу приглянулась славянским хозяйкам… Итак, я поделюсь с вами легким рецептом пирожков с одной начинкой (но самой-самой вкусной) - филе индейки с капустой. Такие пирожки готовятся очень быстро, так как тесто уже куплено и остается только подготовить начинки! Помните, что счастье школьника – это когда ты идешь в школу с вкусными пирожками. И знаешь, что в портфеле они там тебя ждут... Приятного аппетита.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки «Второй завтрак в школе» ингредиенты Для основной начинки нам понадобится филе индейки.

Пирожки «Второй завтрак в школе» ингредиенты Филе индейки на разделочной доске порезать на маленькие кусочки. А затем подготовить наши начинки: Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса индейки. Выложить мясо в тарелку, перемешав с двумя ложками сметаны (это для того чтобы мясо было в пирожке более сочнее). На другой сковороде обжарить нашинкованные кусочки капусты с морковью, добавив 1 томат (без кожуры) для вкуса и цвета. Специи и соль по вкусу.

Пирожки «Второй завтрак в школе» ингредиенты Вот такие начинки у нас будут в пирожках.

Пирожки «Второй завтрак в школе» ингредиенты Теперь перейдем к созданию наших пирожков, добавляя в начинку как капусту, так и филе индейки. Аккуратно закрепляя фигурно края пирожков, чтобы начинка «не убежала» при жарке.

Пирожки «Второй завтрак в школе» ингредиенты Также захотелось поэкспериментировать и создать форму квадратиков. Создав такие шедевры мы приступаем к жарке. Жарятся пирожки на разогретой сковороде (предварительно добавив подсолнечное масло). Подрумянив с одной стороны пирожки – смело переворачивайте на другой бочок. Не волнуйтесь при жарке о готовности – ведь начинки уже были подготовленными заранее, а значит они уже готовы и не будут сырыми. Приятного аппетита!




Пирожки «Второй завтрак в школе» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru