Автор: Tatanj
Описание: Сегодня хочу предложить приготовить очень вкусный разборный дрожжевой пирог. Пирог с сосисками из мяса индейки на который невозможно смотреть равнодушно. Во-первых, безумно аппетитно выглядит, во-вторых, источает такой аромат, что рука сама будет тянуться за кусочком. По сути получаются те же булочки, которые легко отрывать и удобно кушать, а также можно положить для перекуса ребёнку в школу. Угощайтесь!
|
Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке. |
|
В молочную смесь просейте примерно половину муки, немного посолите и перемешайте. |
|
Переложите тесто в миску смазанную растительным маслом и оставьте на 1 час для подъема. |
|
Тесто подошло. |
|
Разделите тесто ~ на 24 шарика по 54 грамма каждый. |
|
Каждый шарик раскатайте в лепешку овальной формы. |
|
Намажьте лепешку кетчупом, посыпьте натертым сыром. |
|
Сверните края лепешки так, как на фото. |
|
Затем подверните еще другие два края лепешки. |
|
Готовая булочка в виде"прямоугольника". |
|
Противень застелите пергаментной бумагой и выложите приготовленные булочки. |
|
Для начинки булочек я взяла сливочные сосиски ТМ "ИНДИЛАЙТ". |
|
Булочки готовы. Угощайтесь! |