Автор: UNU
Описание: Очень-очень вкусная и ароматная аджика! Она получается густой, в меру острой, чесночной, с приятным ореховым привкусом. Когда постоит становится как-то мягче на вкус.
|
Чеснок и орехи почистить. У перца удалить семена и перегородки, иначе будет очень остро. Если любите поострее, то оставьте. Вес всех ингредиентов одинаковый. |
|
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде. |
|
Нарезать кусочками, чтобы блендеру было проще измельчать. Можно на мясорубке. По вкусу в аджику добавить уксус, соль и сахар. Можно без сахара, просто мне нравится так. |
|
Разложить аджику по сухим стерилизованным банкам. Советую использовать для удобства маленькие. Хранить в холодильнике. Аджика получается густая, пастообразная. |