Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anabel-2016
Описание: Несколько лет моим любимым блюдом в сети кафе "МамаРома" были биточки из брокколи. Но они пропали из меню.. (. Пришлось искать в интернете нечто подобное. Хотите знать, что получилось?) Welcome!Продуктов-то нужно, всего ничего) |
Для начала смешаем манку и яйца - пусть манка набухает. |
Теперь порежем брокколи. Если используете размороженую - обязательно сливайте всю образовавшуюся жидкость. |
Брокколи и чеснок измельчаем в блендере. |
Натираем сыр. Мне нравится на мелкой тёрке, можно и на крупной. |
Все смешиваем, добавляем соль, перец. Лепим биточки. Выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 200 гр. минут 25-30, пока не зарумянятся. |
В оригинале (в кафе)) биточки подавались с соусом бешамель. Но в этот раз мы ели со сметанкой. Угощайтесь) |