• 13 октября 2022, 22:06
  • 4668

Биточки из брокколи

Рецепт: Биточки из брокколи

Несколько лет моим любимым блюдом в сети кафе "МамаРома" были биточки из брокколи. Но они пропали из меню.. (. Пришлось искать в интернете нечто подобное. Хотите знать, что получилось?) Welcome!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Биточки из брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
822.3 ккал
белки
62.2 г
жиры
19.2 г
углеводы
109.8 г
Порции
ккал
102.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
97.9 ккал
белки
7.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Биточки из брокколи»:

  • Продуктов-то нужно, всего ничего)

  • Для начала смешаем манку и яйца - пусть манка набухает.

  • Теперь порежем брокколи.
    Если используете размороженую - обязательно сливайте всю образовавшуюся жидкость.

  • Брокколи и чеснок измельчаем в блендере.

  • Натираем сыр. Мне нравится на мелкой тёрке, можно и на крупной.

  • Все смешиваем, добавляем соль, перец. Лепим биточки. Выкладываем на противень.
    Выпекаем при температуре 200 гр. минут 25-30, пока не зарумянятся.

  • В оригинале (в кафе)) биточки подавались с соусом бешамель. Но в этот раз мы ели со сметанкой. Угощайтесь)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки из брокколи
Рецепт: Биточки из брокколи

Несколько лет моим любимым блюдом в сети кафе "МамаРома" были биточки из брокколи. Но они пропали из меню.. (. Пришлось искать в интернете нечто подобное. Хотите знать, что получилось?) Welcome!

Ингредиенты для «Биточки из брокколи»:

Комментарии и отзывы

Из цветной капусты, надеюсь, не хуже получится.
Просто брокколи нет, а цветная капуста есть.
С дебютом!
Отличный рецепт! Манка обычно не водится у меня на кухне, но ее альтернатива - кукурузная мука - вполне может заменить ее в этом рецепте. Надо пробовать
Спасибо!
Да, кукурузную манку я тоже использовала для младшей, она аллергик. Получается хорошо)
Спасибо за информацию Будем пробовать
Вкусно и полезно!!
Очаровательные биточки! С дебютом Вас!
Благодарю!
Очень люблю брокколи. С благодарностью беру рецепт
Приятного аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки