Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель в медово-горчичном маринаде

Автор: yugai ludmila65

Форель в медово-горчичном маринаде

Описание: "Попробуйте эту рыбку, она очень вкусная." - угощала Калугина Новосельцева в "Служебном романе". Какую рыбу и как она готовила, нам не известно. Но я могу смело повторить за Людмилой Прокофьевной Калугиной, эта рыба очень вкусная. Форель получилась "Ммммм... Пальчики оближешь". Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Форель в медово-горчичном маринаде ингредиенты Время указано без учёта маринования. Приготовить продукты.

Форель в медово-горчичном маринаде ингредиенты Рыбу почистить, разрезать на пласты, удалить хребет, слегка посолить.

Форель в медово-горчичном маринаде ингредиенты Смешать мёд, горчицу, смесь перцев и оливковое масло. Тщательно обмазать этой смесью куски рыбы. Вместо мёда я использую мелассу.

Форель в медово-горчичном маринаде ингредиенты Оставить мариноваться, на 1- 12 часов, несколько раз перевернуть.

Форель в медово-горчичном маринаде ингредиенты Лук почистить, нарезать перьями, выложить в огнеупорную форму. Рыбу положить на лук и поместить в духовку.

Форель в медово-горчичном маринаде ингредиенты Запекать 30-35 минут, 180-190 градусов.

Форель в медово-горчичном маринаде ингредиенты Подать горячей, с луковым соусом, любимым гарниром и зеленью.


К/ф "Служебный роман", 1977 г.
"- Вы возьмите вот эту рыбку, она очень вкусная.
- Большое спасибо".




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!













Форель в медово-горчичном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru