Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей

Автор: golubga

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей

Описание: Суп с консервированным горошком – это аппетитное, ароматное и сытное блюдо, идеально подходит для будничного обеда.

Ингредиенты

Приготовление

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей ингредиенты 1. Продукты для приготовления.

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей ингредиенты 2. Мясо курицы моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Шкурку и жирок удаляем по желанию.

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей ингредиенты 3. В трех литровую кастрюлю наливаем 2 л воды и кладем куриное мясо.

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей ингредиенты 4. Доводим бульон до кипения.

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей ингредиенты 5. Подготовим овощи. 1/2 луковицы нарезаем небольшими кубиками.

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей ингредиенты 6. Морковь делим на 2 части, одну часть нарезаем соломкой, вторую трем на крупной терке.

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей ингредиенты 8. Картофель режем небольшими кубиками.

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей ингредиенты 8. После закипания бульона, удаляем всю пену и кладем половинку лука, варим на слабом огне под крышкой, минут 20.

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей ингредиенты 9. На разогретом растительном масле обжариваем порезанный лук до "прозрачности". Добавляем тертую морковь, пассеруем до готовности моркови.

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей ингредиенты 10. Нарезаем небольшими кубиками помидоры и добавляем в сковороду. Тушим до их готовности.

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей ингредиенты 11. Бульон солим по вкусу и удаляем лук. Достаем мясо и разрезаем на порционные кусочки. Добавляем в суп порезанную соломкой морковь и картофель. Варим до готовности картофеля.

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей ингредиенты 12. Через 20 минут, кладем в кастрюлю куриное мясо, зажарку и выкладываем из банки консервированный горошек. Добавляем приправу для супа, перец горошком, лавровый лист, солим и перчим, варим минут 5 или доводим суп на слабом огне до кипения.

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей ингредиенты 13. Выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем время настояться, минут 10-15. Гороховый суп из консервированного горошка можно подавать к столу. Суп посыпаем рубленной зеленью. -- Готовила суп в посуде бренда Kukmara. Очень удобная, практичная, красивая и стильная посуда. В кастрюле есть риски - сколько литров, что очень удобно, когда видно на сколько заполнена емкость кастрюли. Ручки при варке у крышки и кастрюли не нагреваются. Готовое блюдо долго остается теплым. Посуда хорошо моется. -- И отдельно про сковороду. Прочный корпус, антипригарное покрытие и утолщенное дно и стенки, обеспечивающее более равномерный нагрев. Удобная, стильная со съемной ручкой сковорода - что можно использовать для духовки. Крышки у сковороды и кастрюли, сделаны из закаленного термостойкого стекла. Ручки у крышек не нагреваются. Готовлю в ней с удовольствием!










Суп из консервированного зеленого горошка с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru