• 1 ноября 2022, 12:10
  • 2755

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей

Рецепт: Суп из консервированного зеленого горошка с курицей

Суп с консервированным горошком – это аппетитное, ароматное и сытное блюдо, идеально подходит для будничного обеда.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из консервированного зеленого горошка с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2212.6 ккал
белки
166.7 г
жиры
108.7 г
углеводы
139.4 г
Порции
ккал
368.8 ккал
белки
27.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
128.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
6.3 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Суп из консервированного зеленого горошка с курицей»:

  • 1. Продукты для приготовления.

  • 2. Мясо курицы моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Шкурку и жирок удаляем по желанию.

  • 3. В трех литровую кастрюлю наливаем 2 л воды и кладем куриное мясо.

  • 4. Доводим бульон до кипения.

  • 5. Подготовим овощи. 1/2 луковицы нарезаем небольшими кубиками.

  • 6. Морковь делим на 2 части, одну часть нарезаем соломкой, вторую трем на крупной терке.

  • 8. Картофель режем небольшими кубиками.

  • 8. После закипания бульона, удаляем всю пену и кладем половинку лука, варим на слабом огне под крышкой, минут 20.

  • 9. На разогретом растительном масле обжариваем порезанный лук до "прозрачности". Добавляем тертую морковь, пассеруем до готовности моркови.

  • 10. Нарезаем небольшими кубиками помидоры и добавляем в сковороду. Тушим до их готовности.

  • 11. Бульон солим по вкусу и удаляем лук. Достаем мясо и разрезаем на порционные кусочки. Добавляем в суп порезанную соломкой морковь и картофель. Варим до готовности картофеля.

  • 12. Через 20 минут, кладем в кастрюлю куриное мясо, зажарку и выкладываем из банки консервированный горошек. Добавляем приправу для супа, перец горошком, лавровый лист, солим и перчим, варим минут 5 или доводим суп на слабом огне до кипения.

  • 13. Выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем время настояться, минут 10-15. Гороховый суп из консервированного горошка можно подавать к столу. Суп посыпаем рубленной зеленью.

    --
    Готовила суп в посуде бренда Kukmara. Очень удобная, практичная, красивая и стильная посуда. В кастрюле есть риски - сколько литров, что очень удобно, когда видно на сколько заполнена емкость кастрюли. Ручки при варке у крышки и кастрюли не нагреваются. Готовое блюдо долго остается теплым. Посуда хорошо моется.
    --
    И отдельно про сковороду. Прочный корпус, антипригарное покрытие и утолщенное дно и стенки, обеспечивающее более равномерный нагрев. Удобная, стильная со съемной ручкой сковорода - что можно использовать для духовки.
    Крышки у сковороды и кастрюли, сделаны из закаленного термостойкого стекла. Ручки у крышек не нагреваются.
    Готовлю в ней с удовольствием!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из консервированного зеленого горошка с курицей
Рецепт: Суп из консервированного зеленого горошка с курицей

Суп с консервированным горошком – это аппетитное, ароматное и сытное блюдо, идеально подходит для будничного обеда.

Ингредиенты для «Суп из консервированного зеленого горошка с курицей»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт супчика
Спасибо!
Оленька, замечательный суп! Очень красивые фотографии!
Ирочка, спасибо!
С консервированным горошком удобно суп варить, быстро и вкусно
Елена, спасибо!
Вкусный супчик, и мы такие любим.
Большое спасибо!
Очень аппетитные фото. Душевно
Спасибо!
Какой аппетитный суп, Лена! Симпатичная тарелочка для супа.
Аллочка, спасибо!
Масло - тоже ингредиент, который нужно указывать в списке
Спасибо, добавила
Олечка! Очень красивая подача! Да, и сам суп подстать.
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Какой яркий суп
Спасибо!
Я с горошком супчики люблю, особенно куриные!
Нам тоже понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки