Автор: yugai ludmila65
Описание: В осенний день, когда за окном холодно и сыро, самая подходящая горячая еда на обед-сытная мясная похлебка, густая и наваристая. А, имея кастрюлю от ТМ Кукмара, приготовить можно в ней от и до... Не используя сковороду или казан, что облегчает наш труд и экономит время. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Мясо нарезать на небольшие куски, лук почистить. |
|
В это время промыть перловую крупу и залить водой. Почистить и нарезать картофель и перец. |
|
Обжарить лук до прозрачности. |
|
Добавить перловую крупу. |
|
Влить 1,5 л. кипятка, дать закипеть и варить 45 минут, на медленном огне. |
|
Добавить перец и картофель, варить 15 минут, посолить по вкусу. |
|
Добавить рубленую с чесноком зелень, лавровый лист, проварить ещё 3 минуты. |
|
Похлёбке дать настояться, 10-15 минут. Кстати, возможности такой кастрюли позволяют оставаться горячим блюду ещё 30-40 минут, это ещё один плюсик при её использовании. |
|
Подать горячей. |