Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Сегодня мы будем готовить Борщ. Но не простой, а Сибирский (или по-сибирский). От классического он отличается тем что за мясную часть тут отвечают фрикадельки, ну и плюс идет добавление фасоли. В любом случае борщ получается очень вкусным, и у него есть своя "армия фанатов".
|
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
|
Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты). |
|
Добавляем в чашу капусту и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 30 минут. |
|
Добавляем в фасоль, фрикадельки, специи и картофель - Режим "Суп/Тушение" 40 минут. |
|
Борщ сибирский - ГОТОВ!!! |