Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ Сибирский

Автор: andmayer78

Борщ Сибирский

Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Сегодня мы будем готовить Борщ. Но не простой, а Сибирский (или по-сибирский). От классического он отличается тем что за мясную часть тут отвечают фрикадельки, ну и плюс идет добавление фасоли. В любом случае борщ получается очень вкусным, и у него есть своя "армия фанатов".

Ингредиенты

Приготовление

Борщ Сибирский ингредиенты Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Борщ Сибирский ингредиенты Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Из фарша делаем фрикадельки (желательно на 30 минут в холодильник. При желании можно добавить в них яйцо, или ч. л. манной крупы). Картофель так под нож (например кубиками).

Борщ Сибирский ингредиенты Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

Борщ Сибирский ингредиенты Добавляем в чашу капусту и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.

Борщ Сибирский ингредиенты Добавляем в фасоль, фрикадельки, специи и картофель - Режим "Суп/Тушение" 40 минут.

Борщ Сибирский ингредиенты Борщ сибирский - ГОТОВ!!!




Борщ Сибирский — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru