Автор: yugai ludmila65
Описание: Сегодня гуляш, почти классика. Из ассорти лесных грибов, с кусочками теста и консервированным зелёным горошком. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Грибы слегка разморозить. |
|
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить перья репчатого лука, 3-5 минут, огонь чуть выше среднего. |
|
Добавить грибы, вместе с жидкостью. |
|
Жарить 25 минут, помешивая. Я использую сковороду "Granit ultra", от ТМ Кукмара, не переживая что пригорит или не прожарится. |
|
Пельменное тесто раскатать в пласт 3 мм., нарезать на мелкие кубики. |
|
Добавить к грибам тесто и семена укропа, посолить и тушить под крышкой до готовности теста, 7-10 минут, огонь минимальный. При необходимости влить немного кипятка. |
|
Добавить паприку, перемешать и тушить ещё пару минут. |
|
Добавить зелёный горошек, дать закипеть. |
|
Добавить сливочное масло, прокипятить, довести соль по вкусу. |
|
В горячем виде это вкусное второе, полностью остывший гуляш - отличная закуска. |
|
С картофельным пюре - идеально! |