• 3 ноября 2022, 16:24
  • 1072

Грибной гуляш с зелёным горошком

Рецепт: Грибной гуляш с зелёным горошком

Сегодня гуляш, почти классика. Из ассорти лесных грибов, с кусочками теста и консервированным зелёным горошком. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибной гуляш с зелёным горошком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
803.4 ккал
белки
28.4 г
жиры
52.3 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
90.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Грибной гуляш с зелёным горошком»:

  • Приготовить продукты. Грибы слегка разморозить.

  • В сковороде разогреть растительное масло, обжарить перья репчатого лука, 3-5 минут, огонь чуть выше среднего.

  • Добавить грибы, вместе с жидкостью.

  • Жарить 25 минут, помешивая. Я использую сковороду "Granit ultra", от ТМ Кукмара, не переживая что пригорит или не прожарится.

  • Пельменное тесто раскатать в пласт 3 мм., нарезать на мелкие кубики.

  • Добавить к грибам тесто и семена укропа, посолить и тушить под крышкой до готовности теста, 7-10 минут, огонь минимальный. При необходимости влить немного кипятка.

  • Добавить паприку, перемешать и тушить ещё пару минут.

  • Добавить зелёный горошек, дать закипеть.

  • Добавить сливочное масло, прокипятить, довести соль по вкусу.

  • В горячем виде это вкусное второе, полностью остывший гуляш - отличная закуска.

  • С картофельным пюре - идеально!

Если Вы задумывайтесь о подарке для женщины,
обратите внимание на сковороду от ТМ КУКМАРА, 24 см.,
со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra".
Отличный подарок, прослужит долго, радуя хозяйку.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной гуляш с зелёным горошком
Рецепт: Грибной гуляш с зелёным горошком

Сегодня гуляш, почти классика. Из ассорти лесных грибов, с кусочками теста и консервированным зелёным горошком. Рекомендую.

Ингредиенты для «Грибной гуляш с зелёным горошком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ммм, как аппетитно! Забрала! Спасибо, Люда!
Наташа, милая, спасибо, готовь на доброе здоровье.
Какое неожиданное, но очень интересное блюдо!
Спасибо, Наташа. Мы, грибники, кладём грибы где надо и где получится . В этот раз удачно.
Людмила, какая чудесная идея гуляша !!!
Катя, спасибо. Есть у меня не едящие мясо, вот для них и готовлю.
Интересный гуляш, Людмила!
Спасибо большое. Готовила для не едящих мясо, а понравился всем.
Очень красивые фото!
Ирина, спасибо огромное.
Ох ,какой аппетитный гуляш
Танечка, спасибо большое.
Очень аппетитно, красивые фото.
Спасибо большое, Светлана.
Лесные грибочки, да еще с мясом, это вкусно, Людочка !
Алла, спасибо. Здесь без мяса, совсем, но тоже очень вкусно.
Ух ты! Как интересно, Людочка! Чудесный гуляш! Восхитительные фотографии!
Иришка, спасибо огромное.
Людочка, гуляш восхитительно-аппетитный!
Спасибо большое, Любашка.
Отличный гуляш, Люда!
Жанночка, спасибо, милая.
Шикарный гуляш, Люда!
Леночка, благодарю сердечно.
Очень аппетитно!!!
Наташа, спасибо огромное.
аппетитный гуляш прям как мясной
Наташ, спасибо. Да, вышло очень вкусно.
грибочки -всегда вкусно!
Это да, с ними столько всего можно приготовить.
Ох, Люда,твои грибные рецепты мне покоя не дают... Хочуууу!
То ли ещё будет, этот год грибной. Спасибо, Людок.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки