Автор: мисс
Описание: Ну, вот и к нам на Дальний Восток завезли айву. А это, значит, что пора готовить с ней вкусные и полезные блюда. Сегодня предлагаю Вам запечь голень индейки с айвой. Блюдо подойдёт, как для семейного стола, так и на праздник. А поможет нам в этом хорошая антипригарная сковорода ТМ KUKMARA.
|
Айву моем, удаляем семена, режем ломтиками. |
|
Слегка присаливаем, кладём сахар, смесь перцев, убираем айву со сковороды. |
|
Кладём на сковороду голень индейки и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне. Масло не добавляем. |
|
Лук и чеснок чистим. Лук режем перьями, чеснок пластинками. |
|
Вокруг голени индейки кладём обжаренную айву, лук и чеснок. Наливаем немного горячей воды. |
|
Подаём голень индейки с айвой горячими. Приятного аппетита! |