Автор: sibir77
Описание: Чаще всего свиные ребра - это мясо, которое готовят в летний сезон на мангале. Но и тушёные ребра, в осенне-зимний период всегда актуальны. В этом рецепте нет замысловатых маринадов, продукты самые обычные. Свежие помидоры можно заменить на томаты в собственном соку.
|
Свиные ребра разрежьте по косточкам |
|
Помидоры измельчите в блендере в однородную массу |
|
Лук нарежьте полукольцами |
|
После чего добавьте к луку измельченные помидоры, лавровый лист, соль и сахар по вкусу и немного своих любимых специй. Я использовала итальянские травы. Доведите до кипения этот соус. |
|
Верните в сковороду обжаренные ребра и томите на малом огне 1,5 часа. |
|
За это время рёбрышки хорошо растушатся, и пропитаются соусом. Идеально подать с картофельным пюре или отварной картошкой! |