Автор: Жужа-48
Описание: Я очень люблю добавлять творог в мясные блюда (фарш), он придаёт сочность и нежность. Так и здесь, предлагаю попробовать удивительно нежные и сочные печёночные оладьи с мягким творогом.
|
Срезаем с печени все ненужные жилочки, добавляем желток и отправляем в кухонный комбайн. Тщательно пробиваем. |
|
Добавляем творог. У меня мягкий, но можно брать и обычный. Добавляем соль, перец. Пробиваем ещё раз. |
|
Взбиваем яичный белок и аккуратно вводим в печёночную массу. |
|
Оладьи сочны и нежны, как в холодном, так и в теплом виде. |
|
Их можно использовать вместо колбасы для бутерброда. |
|
Или просто "потаскать" с тарелки. Они улетают вмиг, как семечки))) |