• 10 ноября 2022, 13:36
  • 6141

Нежнейшие печёночные оладьи с творогом

Рецепт: Нежнейшие печёночные оладьи с творогом

Я очень люблю добавлять творог в мясные блюда (фарш), он придаёт сочность и нежность. Так и здесь, предлагаю попробовать удивительно нежные и сочные печёночные оладьи с мягким творогом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Нежнейшие печёночные оладьи с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
711.5 ккал
белки
85 г
жиры
38.8 г
углеводы
4.7 г
Порции
ккал
177.9 ккал
белки
21.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
145.2 ккал
белки
17.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
1 г

Рецепт «Нежнейшие печёночные оладьи с творогом»:

  • Срезаем с печени все ненужные жилочки, добавляем желток и отправляем в кухонный комбайн. Тщательно пробиваем.

  • Добавляем творог. У меня мягкий, но можно брать и обычный. Добавляем соль, перец. Пробиваем ещё раз.

  • Взбиваем яичный белок и аккуратно вводим в печёночную массу.

  • Жарим небольшие оладьи, предварительно добавив на сковороду растительное масло.
    Сковорода ТМ "Kukmara" имеет потрясающее покрытие, оладьи очень легко переворачиваются и не пристают. Для переворачивания используем тонкую лопаточку, потому что они очень нежные.
    Если не уверены в качестве покрытия, я бы добавила пару ложек муки в тесто, дабы оно стало чуть плотнее.

  • Оладьи сочны и нежны, как в холодном, так и в теплом виде.

  • Их можно использовать вместо колбасы для бутерброда.

  • Или просто "потаскать" с тарелки. Они улетают вмиг, как семечки)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежнейшие печёночные оладьи с творогом
Рецепт: Нежнейшие печёночные оладьи с творогом

Я очень люблю добавлять творог в мясные блюда (фарш), он придаёт сочность и нежность. Так и здесь, предлагаю попробовать удивительно нежные и сочные печёночные оладьи с мягким творогом.

Ингредиенты для «Нежнейшие печёночные оладьи с творогом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Нежнейшие печёночные оладьи с творогом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Огромное спасибо за рецепт- несложный и быстрый, а результат - превосходный. Очень нежные!
Спасибо за доверие к рецепту и фото улику)) Приятно, что оладьи пришлись по вкусу!
Оень вкусно получилось. Спасибо. Но... один косяк. Мало. Посуду только испачкать и завтра снова к плите. А мне лень. Поэтому сдазу увеличил рецепт в 2,5 раза. Всё! 3 дня меня не трогать🤣
Ну да, выходит небольшая порция)) Хотя, обычно я тоже много готовлю.
Рада, что рецепт понравился, спасибо))
Замечательно вкусные оладьи! Добавление творога делает вкус печени очень деликатным и придает сочность изделию. Горячо благодарю автора!
Спасибо огромное за доверие к рецепту, рада, что оладушки пришлись по вкусу)
Хорошо,что успела сделать фото сразу же после готовки,так как через пару мгновений их уже было на порядок меньше.Спрятала несколько штучек в х\к.чтобы сравнить их вкус на след.день.Я добавила 2 ст.л муки,но в след.раз для еще большей пышности и нежности ,попробую без муки.Спасибо,всем оладьи понравились!
Спасибо огромное за доверие к рецепту и такой замечательный отзыв, мне очень приятно!
очень аппетитные оладьи
Спасибо
Ольга, прелестные оладьи!
Благодарю
Ольга! На разломе похоже на суфле
Они тонюсенькие, но действительно похожи на суфле, может за счёт отдельно взбитых белков. Очень сочные получается.
ЗдОроао!
люблю всё из печени!
Спасибо за внимание))
Хороши!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки