Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежнейшие печёночные оладьи с творогом

Автор: Жужа-48

Нежнейшие печёночные оладьи с творогом

Описание: Я очень люблю добавлять творог в мясные блюда (фарш), он придаёт сочность и нежность. Так и здесь, предлагаю попробовать удивительно нежные и сочные печёночные оладьи с мягким творогом.

Ингредиенты

Приготовление

Нежнейшие печёночные оладьи с творогом ингредиенты Срезаем с печени все ненужные жилочки, добавляем желток и отправляем в кухонный комбайн. Тщательно пробиваем.

Нежнейшие печёночные оладьи с творогом ингредиенты Добавляем творог. У меня мягкий, но можно брать и обычный. Добавляем соль, перец. Пробиваем ещё раз.

Нежнейшие печёночные оладьи с творогом ингредиенты Взбиваем яичный белок и аккуратно вводим в печёночную массу.

Нежнейшие печёночные оладьи с творогом ингредиенты Жарим небольшие оладьи, предварительно добавив на сковороду растительное масло. Сковорода ТМ "Kukmara" имеет потрясающее покрытие, оладьи очень легко переворачиваются и не пристают. Для переворачивания используем тонкую лопаточку, потому что они очень нежные. Если не уверены в качестве покрытия, я бы добавила пару ложек муки в тесто, дабы оно стало чуть плотнее.

Нежнейшие печёночные оладьи с творогом ингредиенты Оладьи сочны и нежны, как в холодном, так и в теплом виде.

Нежнейшие печёночные оладьи с творогом ингредиенты Их можно использовать вместо колбасы для бутерброда.

Нежнейшие печёночные оладьи с творогом ингредиенты Или просто "потаскать" с тарелки. Они улетают вмиг, как семечки)))




Нежнейшие печёночные оладьи с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru