Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брауни с тыквой

Автор: gapcalova

Брауни с тыквой

Описание: «Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость!». А именно соединю в одном рецепте два своих любимых осенних десерта: тыквенный пирог и шоколадный брауни. Роскошный тыквенный брауни достойный Рождественского обеда в Хогвартсе.

Ингредиенты

Приготовление

Брауни с тыквой ингредиенты Подготовить необходимые продукты : муку, масло сливочное, шоколад, сахар, растительное масло, яйца, соль, разрыхлитель, ванильный сахар и крицу. Тыкву предварительно очистить от кожуры и запечь в духовке до готовности. Остудить и измельчить погружным блендером до состояния пюре.

Брауни с тыквой ингредиенты В миске соединить сливочное масло и разломанный темный шоколад. Постоянно перемешивая, растопить шоколадную массу на водяной бане до однородности. Взбить яйца с сахаром до увеличения массы и ее осветления.

Брауни с тыквой ингредиенты Сухие компоненты теста (муку, соль, разрыхлитель) соединить и просеить через сито. Вмешать сухие составляющие во взбитые с сахаром яйца.

Брауни с тыквой ингредиенты Разделить тесто на две части. В одну добавить тыквенное пюре, корицу и растительное масло, во вторую шоколадную массу и ванильный сахар. Хорошо перемешать каждую порцию.

Брауни с тыквой ингредиенты Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, смазать ее небольшим количеством масла. Выложить первым слоем большую часть шоколадного теста и разровнять поверхность силиконовой лопаткой. Сверху распределить тыквенное тесто. Оставшееся шоколадное тесто распределить ложкой в хаотичном порядке. Выпекать брауни в духовке, разогретой до 180 градусов 40 минут.


«Гарри Поттер и философский камень», фэнтези, (2001)
Ты неправильно произносишь заклинание. Надо произносить так: Винг-гар-диум Леви-о-са, в слоге «гар» должна быть длинная «а».











Брауни с тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru