Автор: Silverina1
Описание: Предлагаю вам вариант несладких сырников с фетой и зеленью. Это неплохой вариант для завтрака или полдника. Их удобно брать с собой на работу, они хороши как в тёплом, так и в холодном виде.
|
Творог и фету выложить в глубокую миску. |
|
Добавить к ним яйцо (у меня только белок). |
|
Тщательно всё перемешать. По желанию присолить. |
|
Добавить мелко нарезанную зелень. |
|
Всыпать муку, хорошо перемешать. |
|
Сформовать сырники и запанировать их в муке. |
|
С сковороду влить немного растительного масла, разогреть его и обжарить сырники на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. |
|
Для приготовления сырников была использована сковорода линии "Granit ultra" от ТМ Kukmara. |