Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с грибами и нутом

Автор: Silverina1

Рис с грибами и нутом

Описание: Замечательное постное блюдо – сытное, вкусное, простое в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Рис с грибами и нутом ингредиенты Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать на мелкие кубики. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить в него лук, пассеровать до прозрачности. Затем добавить морковь.

Рис с грибами и нутом ингредиенты Пассеровать, помешивая, всё вместе ещё пару минут. За это время нарезать грибы. Я несколько штук нарезала на ломтики, остальное на мелкие кубики. Добавить их к овощам и обжаривать в течение нескольких минут.

Рис с грибами и нутом ингредиенты Рис промыть. К грибам с овощами влить стакан горячей воды. Всыпать рис, приправить солью, хорошо перемешать и довести до кипения.

Рис с грибами и нутом ингредиенты Накрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне примерно 20 минут.

Рис с грибами и нутом ингредиенты Рис должен полностью приготовиться, а вода выпариться. Добавить к рису отварной или консервированный нут, перемешать и прогреть всё вместе 2-3 минуты.

Рис с грибами и нутом ингредиенты Блюдо готово. Для приготовления блюда была использована суперская сковородочка линии "Granit ultra" от ТМ Kukmara.


Приятного аппетита!



Рис с грибами и нутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru