Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо. Запеченые овощи в соусе из сметаны с тунцом непременно разнообразят повседневное меню. Угощайтесь!
|
Картофель почистить, помыть, нарезать дольками. |
|
Морковь почистить, помыть, нарезать соломкой. Отправить к луку. |
|
Обжаривать до мягкости лука. |
|
С консервированного тунца слить жидкость, переложить в ёмкость. Добавить сметану. |
|
Перемешать. |
|
К картофелю добавить соль, специи. |
|
Затем тунец со сметаной. Хорошо перемешать. |
|
Переложить картофель в сковороду к овощам. Добавить помидоры черри. |
|
Преимущество сковороды АП линии "Granit ultra" в том, что есть возможность снять ручку и можно её использовать в духовом шкафу. Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 25 мин. |
Приятного аппетита!!!